Образ жизни. Образина...

Образ жизни. Образина.
Будто стертая резина.
Где то рядом жизнь шумит,
потрясает динамит.

В переулке тишина
на события бедна.
У раскрытого окна
только бабушка одна.

Она смотрит и молчит.
Лист осенний нарочит.
Попадает на глаза
как последняя слеза.

Тоже замедляю шаг.
Что же у меня не так?    


Рецензии