Я помню ночей наших тайны

Я помню первую встречу,
Как наши сомкнулись пути,
Как я говорил тебе речи,
Рожденные страстью в груди.

Я помню ночей наших тайны,
Тот сладостный миг для двоих.
Я встретил тебя не случайно.
Сроднил нас единственный стих.

Тоскует душа, без обмана
Я очень прямой человек.
Разлука – глубокая рана,
На сердце навеянный снег.

Сейчас я один среди ночи.
О, как мы с тобой далеки.
Рука моя пишет и хочет
Печаль переделать в стихи.


Рецензии
Крис, здравствуйте. С большим удовольствием погрустила с Вами вместе, строки задели за живое.

С добром,

Юлия Гишьян   01.08.2020 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.