Молитва

Слегка бледна… В полузабытьи…
Лишь только ангел мой сейчас со мной…
Шепчу слова… Слова молитвы…
Перед  глазами лик святой…
Я за себя просить не стану,
Прошу за близких и семью.
Шепчу молитву неустанно,
За тех, кого я так люблю…
За маму с папой и за брата,
За всех родных и за друзей.
За тех, кто были мне близки когда-то,
И всех врагов моих ты тоже пожалей.


Рецензии
Дина,браво!Ты умница!Жду нового,Сергей

Сергей Зеленый   27.04.2011 20:48     Заявить о нарушении