В тихом дворике ломбард...

В тихом дворике ломбард.
Что в него заложит бард?
Ноту с рифмою продаст?
Кто ж ему дублон подаст?

Не к чему  его товар.
Никакой с него навар.
Он ведь не такой как все.
Всё о внутренней красе...

Не от мира суеты.
Его любишь только ты.       


Рецензии