И ты из воды хочешь выйти сухим

 
 И вот Россия у разбитого корыта,
И старик идет к рыбке золотой,
При Цунами  волна морская взбита,
О чем просишь? Старик, мой дорогой.

Ты похоронил свою бабку скрягу,
Она о делах  думала своих,
А теперь страна попала в передрягу,
И ты из воды хочешь  выйти сухим?

Нет, дружок, беда бредет по миру,
Слишком много горя у людей,
Выживете,  собравшись в единую силу
И утопите в море алчных богачей.

И построите сами добрую формацию,
И власть будет социальная, ваша,
Мне не в мочь, помощь, а информация,
Скоро лопнет терпения чаша!


Рецензии
Уже собирались, топили, строили...
И построили!!!
И это называется: мыло-мочало - начинай сначала.

Марыч   27.04.2011 15:22     Заявить о нарушении
Марыч ! Вы Правы. Это и есть сермяжная истина.

Анатолий Травкин   27.04.2011 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.