может

  Театр жизни- где смерть и потери - немая условность ,
Ощущения  счастья во мне- вековое   плацебо.
То, что души бессмертны- уже априори не новость...
Видишь- это дождем обижается хмурое  небо.
 

Ну, а горы,  они как обычно, немы и безмолвны...
Рядом с ними любая  минута растянется в вечность
И мне кажется часто, что первым рождается слово 
Устремляясь со мною и рядом с тобой в бесконечность.
 

Может, это отрывок  невнятной  и прошлой тревоги,
Может , это события, что завершились случайно,
Может, это слеза, что пролили печальные Боги,
Или это загадка, похожая больше на тайну.
 

Может, это обрывок чужого большого романа,
Набегающей мыслью в сознание в виде прилива,
Ощущение слова- сродни ощущенью Осанны
Потому что такие минуты приходят к  счастливым.


Рецензии