Как мы просим?

Не страдая остракизмом,
валерьянством, нигилизмом
я скажу немного проще,
да простит меня Вольтер

Как мы делаем ошибки?
Как мы ждем от жизни больше,
сами, двигаясь не шибко,
и моля "как можно дольше"?

Как мы просим что-то больше,
чем мы сами отдаем?...


Рецензии