Ты сильная! простила слабака

В моей душе родного много:
Моя сестра, мой брат, моё дитя.
И мне, как и тебе хреново,
Когда рыдаешь ты, сестра моя.

Как будто я с тобой едина,
И все удары, на себе самой.
Я принимаю с ненавистью к мужу,
Которого зовёшь ты «мой родной».

Своим терпеньем, милая Наташка,
Ты не добьёшься ничего.
Он так и будет бить тебя, дурашка,
Себя он любит одного.

Я знаю ты совсем другая,
Ты как богиня,  как из сказки ты.
Такая вся ты светлая, живая,
Попробуй выбраться из этой темноты.

Та сволочь, что руками машет,
И убивает нежное в тебе.
Давным-давно уже у чёрта пляшет,
Своей душой горит он на костре.

Ты говоришь, что любишь, что простила,
Ведь на коленях ползал у тебя.
А дар «прощать», и есть Наташка  сила,
Ты сильная! простила слабака.

И всей душой я буду верить,
Что не посмеет тронуть он тебя.
Его я силу не собираюсь мерить,
Из вас двоих, ты сильная одна!


Рецензии