Собачка Тутси

                Одному поэтессу.


Пииту хочется  известным быть,
Газеты чтоб, кино и тиражи,
Но дни идут - остались миражи
И на Луну приходится завыть.

Что делать, взял чужое фото,
Как Тутси лихо посбривал усы,
В колоде ловко подменил тузы,-
Увидите теперь красотку-черта.

Тогда пусть позавидует Шекспир:
Я всех Отеллов превращу в пигмеев,
Я возродилась коброй из злодея,-
Напьюсь я вашей крови как вампир.

Пусть плачут дрессированные львы,
Слоны пусть лают на меня, собачку,
Разденусь "догола", оставлю пачку,
Снимусь в ТеВешке с ног до головы.

А если вдруг прознают, что мужик,
Я уберу, ресницы, тушь, прокладки,
Скажу всем: "Это ж цирк, ребятки!
У нас у многих тут под маской бзик".


Рецензии