Я без тебя не могу заснуть

"Вы разные люди, - про нас говорят -
Любовь не продлится долго".
Но я не могу без тебя засыпать,
Ворочаюсь только без толку...

"Он не для тебя, бросай и забудь."-
друзья повторяют снова.
Но только с тобой я могу уснуть,
И я не хочу другого!

Не надо, не слушай чужих тирад,
Ни зависти этой, ни лести...
Ведь я все на свете готова отдать,
Чтоб мы засыпали вместе!


Рецензии