Гуси-лебеди

         *******
         
Жила была Яга в избушке
В дремучем сказочном лесу
Никто не платит старой шлюшке
Где деньги взять на колбасу.

В загоне лебедей держала
Они служили верно ей
Порой в полёт их провожала
На поиск маленьких детей.

Однажды лебеди вернулись
С ребёнком, бабушку зовут,
Но только гуси лохонулись
То был обычный лилипут.

Хоть роста был он небольшого,
Но хрен имел ниже колен
Однажды умерла корова
Когда влупил ей этот мен.

Его бабуля раздевает,
Зажарить хочет как всегда,
Но видит всё и понимает
И страстно закричала: - Да!

А гуси вскоре одичали
И разлетелись кто куда,
Тот лилипут сидит в печали
С Ягой остался навсегда...

          *******


Рецензии