191. Не забывайте отца

После прочтения
"Пишите письма матерям"
Анатолий Муравский
http://www.stihi.ru/2011/04/04/5766


Нам всем не надо забывать отца,
Ведь он растил и защищал нас в детстве.
Бывает так, он не отец в наследстве,
Другого мать вам выбрала творца.

А брось его, в короне подлеца
Ты для него останешься вмиг в сердце.
О том сказать не смог ты в малолетстве,
Терпеть измену надо до конца.

Всю жизнь о том отец молчит всегда,
А вот ребёнок вырастет когда,
То вдруг семью свою вдруг покидает.

Но тех детей не забывает он,
Он так же в них всю жизнь свою влюблён,
Что не отец он им, никто не знает.

                25.04.2011 10:25


Рецензии
Родителей не выбирают, я вас очень понимаю.С теплом Сергей.

Сергей Саблин   06.05.2011 19:30     Заявить о нарушении
Говорят, очень много женщин вешают отцам чужих детей на воспитание.

Похващев Яков Григоревич   08.05.2011 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.