В своем я сердце бережно храню

В своем я сердце бережно храню
Твой каждый взгляд, твои прикосновения,
Слова и жесты, взмах ресниц,
И теплого дыханья дуновение,
С какой-то детской жадностью ловлю,
И в сердце согреваю и храню...


Рецензии