Две подружки. Эротика

Две подружки хохотушки,
В настроении опять.
Вот пришли опять подружки,
С моим членом поиграть.

Никнут вновь к нему сосками,
То на грудь его кладут.
То мне яйца мнут руками,
То головку в рот берут.

Член твердеет мой от ласки,
Ведь такое с ним творят.
А у них обеих глазки,
Страстью бешенной горят.

В этом сладость есть такая,
В миг, когда приду в экстаз,
Со всех сил свой член толкаю,
Им аж в горло, каждый раз.

Член все время мой в работе,
Даже дрожь меня берет.
Но они совсем не против,
Затолкать поглубже в рот.

Так азартно им играют,
То сосут, то яйца мнут.
Друг у друга отбирают
И боюсь, что оторвут. 

Им по сердцу игры эти,
Видно только от того.
Забывают все на свете
Возле члена моего.


Рецензии