Не по книгам

Давно захвачены мечтами мысли,
Приводит к лучшему любой момент.
И в близком будущем конечно вы с ним.
Не с парнем со двора, а с принцом на коне.


Хотела, что бы все было как в тех романах,
Что перед сном кладутся под подушку.
Любовь везде. Нет ревности и нет обмана.
У тебя не как у всех, их всех реальность душит!


И стало получаться, как в стишках тех в Ворде.
Тот парень здесь стоит, глядит тебе в глаза.
За храбрость полагается почетный орден,
Ведь про свою всю радость ты не смогла сказать.


Ты как героиня своих книжек про любовь
 Да?
Как бы не так...


Так разбиваются девичьи все грёзы,
Воспользовался принц без слов "простите".
И без его "любви" в жестоком мире мёрзнуть.
Ты - лишь одна из тех, что клеится, как стикер....


Хотя считала себя главной героиней,
Но оказалась на третьих ролях с эпизодической ролью в его жизни....


Мечты покрылись крупными слоями
И книги тоже пол покроем пыли,
И принцы - парни что вокруг слонялись.
Наивность вышиб тот патрон навылет....


И навсегда ты перестала верить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.