Соня и сонет

СОНЯ И СОНЕТ

Напишите Соне
Ласковый сонет.
Пусть любовь
        не стОнет,
Не брюзжит
          сто "Нет"!

Лучшего подарка,
В мире не сыскать,
Чем сонет Петрарки -
Свет и благодать!

Ангелов и дУхов
Лучезарный сонм.
И сонорных звуков
Дивный перезвон...

Книга, как часовня,
Рай несёт и лад.
В жизни новой Соня
Обретает клад...

16.03.и 27.04.2011,
пгт. Кромы,
*


Рецензии