О разных происках любви

А в жизни часто так случается
Любить, увы, не получается
Идем все время по прямой
Но почему-то не с тобой.

Любовь опять во всю старается
Фортуна нежно улыбается
А на Монмарте, льют дожди
Шепча, немножко, подожди.

Волна о берег разбивается
Зачем со мной она играется
И крики чаек на воде
Расскажут снова о тебе

Гоняет лист, дворами старыми
Целуешь ты, губами алыми,
Я как всегда пишу стихи
О разных происках любви!


Рецензии