Или шалость, или кара

Наводненья и вулканы,
Водопады и огонь.
Необузданные силы,
Порождённые землёй.

Гром и молнии метаний,
Ливни, град и снегопад.
Дождей звёздное сверканье,
Дар небесный...земной ад.

Бури, смерчи и торнадо,
Между небом и землёй.
Урождённые ветрами,
Страх несущие собой.

Обуяли мир стихии...
Белый Свет, порой не мил.
Сердца пламени...постыли,
В душе царствует, Де-бил.

Боги в шалости куражат
Иль беснуются в любви.
Или в гневе кроют карой,
За свершённые грехи.






 


Рецензии