центрифуга

так там было тихо
правда птицы пели
правда
изведение покоя из темницы
что покойник?
центр
провалился в прямом и переносном
часы стоячих "онег"
одни сет идущие
"свет"
орбиты орбиты
потом потом центр потом
вечность та самая
потоки
они одни умирают другие крутятся


Рецензии