Хандра

Если утром встала рано,
на работу лень идти,
нет желанья на забавы
и не пишутся стихи!
Значит просто ты устала,
может даже захворала!
Все равно ты не лежи,
кофе вкусный ты свари!

Если в зеркало не хочешь
на себя с утра глядеть!
Если в сердце запустенье
и так хочется реветь!
То диагноз твой мне ясен!
Так бывает иногда!
Нападает и пугает
очень вредная Хандра!

Надо быстро с ней бороться.
И все силы подымать!
На борьбу с Хандрой-плутовкой,
можно и друзей позвать!
Ты вставай с постели быстро!
Сразу к зеркалу пойди!
"Я на свете всех милее!"-
Ты самой себе скажи!!!

А потом берись за веник.
Быстро,яростно мети!
Как устанешь,так увидишь!
Следа нет от той Хандры!!!!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.