Начни с улыбки новый день

***
Ты каждый день тверди с утра,...
Что жизнь прекрасна и мила...
Ищи для радости росток...
Пусть будет чистым тот исток...
***
С улыбкой в нашей жизни всё возможно.
Ведь от улыбки мир совсем другой
Вперед всегда идти, но исторожно
Ей освещая путь земной)))
***
Только радость от улыбки
Счастье будет впереди...
Пусть мгновенье...
Нет ошибки...
Ты... Лети...давай лети


Рецензии