Я всё пытаюсь..

   Я всё пытаюсь что то предпринять
   Но твоё сердце как и год назад - холодное.
   А значит дальше буду душу разрывать
   Без жалости. Риск - дело благородное.

   И камень точится упорною водой
   И прахом заполняются ущелья.
   И так же верно то что буду я с тобой
   Всегда. Поверь. Я жду того мгновения.


Рецензии
Упорство - это хорошо... Главное, чтоб было ради чего. В смысле - не прости ради процесса:)
Искренние у Вас стихи!

Анна Лисовская   16.11.2011 19:55     Заявить о нарушении