Инструкция по выживанию-18

Кружится, струны теряет, тихо молчит без тебя,
Верой рождая Надежду, всплеск Лучезарного дня
Все собою вокруг изменяя......

Ярость тело мое согревает,
Я в Ошибках, иначе нельзя
Я пижаму опять надеваю,
Да, на стул, если нету тебя

И Надежды на завтра....


Рецензии