Ты чудо - моя яблонька в цвету...

Ты - чудо моя яблонька в цвету
в ажурное наряжена плетенье.
Какие кружева цветы плетут
и вызывают сладость восхищенья!

Наряд роскошный - это дар небес
судьбою он не каждому даётся.
Ты украшаешь, словно фея...лес
и аромат густой повсюду льётся.

Но ветер вдруг повеса налетит,
ты мотыльком порхаешь... удивляя.
Притягивая взор наш, как магнит...
Ах, яблонька...красавица какая!

Бальзамом ляжешь в душу вечерком
такая нега разольётся в теле.
Обласканные нежным ветерком,
с тобой от счастья...в сладости, хмелеем...


Рецензии
Таким ароматом веет от стиха, словно стою рядом с яблоней! Нина!

Нина Гагаринова   11.05.2011 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.