Твой ангел

До свиданья, десятый, и пятый, и первый...
Мы пройдёмся пешочком по всем этажам,
Успокоимся как-то. Ничего, это нервы.
Выйдем в осень, где листья, как души, лежат.
Нашей там не найти, и не надо, не стоит,
Мы всей грудью вдохнём этот воздух сырой.
Скажешь мне, он на терпкой печали настоян.
Не бывает иначе осенней порой.
И не стыдно поплакать, и навзрыд, и неслышно,
Очень кстати и дождик маскировку даёт.
И никто не один - ведь на пару мы вышли:
Ты и я, ты и ангел в грустном сердце твоём...

 

 


Рецензии