в памяти

что остается после мостов-камни
что остается после костров-пепел
вместо окон и стен-ставни
от тех домов где мы пели
что остается после дворцов-сказка
что остается от рек-ущелья
что остается после любви-ласка
вкус от еды что вчера ели
что остается от гор-равнины
и нет ничего что есть вечно на свете
что остается после цветов-запах
а после меня остается-ветер


Рецензии