Кто виноват?

 Мы живем в удивительной стране: каждый новый чиновник, градоначальник, депутат, президент приходя к власти говорит о том, что в стране не все хорошо, что нужно многое менять. Но вместо того, чтобы предложить конкретный план лучшений, все сводится к тому, чтобы обозначить проблему и обвинить во всех неудачах своих предшественников. При этом никаких реальных шагов и действий не предпринимается, одни показательные меры для наведения внешнего лоска...


Рецензии