в такие мгновения

.в такие мгновения
,когда ты рядом
,сердцебиение
приближается
к миллиардам
.мне скучается
,когда тебя нет
на моём плече

.с твоим взглядом
изумрудно-зелёными глазами
не сравнится
ничто
.сквозь бесконечность световых
лет
я к тебе бегу
в своём неизменном чёрном
пальто

.хочешь
ночами
тебе буду сниться?
.в твоих снах я могу
быть кем хочешь
.хоть рок-звездой
или огненной птицей

,а могу быть собой
.с тёмным пятнышком
в левом глазу
,которое ты так любишь
и никогда не забудешь
,надеюсь

.осмелюсь
быть для тебя
воздухом
или интересной книжкой
.да, кстати, могу даже стать
Аполлоном

.но не отдам тебя, слышишь
,ни за какие коврижки
.или
,как говорил один мой знакомый
,даже
за сто тыщ мильонов

26.04.11


Рецензии