Нелюбимые

Я разглаживала твои кудри,
Упрямые завитки.
Целовала страстно в губы,
Чтобы проснулся ты.

Забывала, что ласки сон нужнее
И будила тебя ото сна.
Разжигала в тебе огонь сильнее
Адского костра.

Я сжигала в себе тоску по другому,
Кому стать единственной не смогла.


Рецензии