За пеленою их судьбы

Он не пьет вина,не курит сигареты.
  К наркотикам у него безразличие.
    Он окунается в мир иной, в мир Фей
Поющих о любви, о истинах живых.
  Она - его жена, такая же, как он.
       За пеленою их судьбы
Не ад, а рай духовной чистоты души.
  Они не ангелы, не демоны и не святые.
   И к праведникам их никто не причисляет.   
 Отшельничество, секты они обходят стороной.
Они в любви живут, с друг другом в мире.
      Любовью сотканы их уста.
  Душою живого родника.
  Их подвиг - ежедневный крестьянский труд.
    Поют им Феи о весеннем поле, луге.
       О красоте плывущих облаков.
         О звездах на ночном небе.
   О аромате пряном в их саду,
     О красоте земной поют им Феи. 
   Молитву шепчет он и она - молитву Богу.
    Возможно, Феи выдумка моя...
     Но мир любви я видела в  душе двоих.
        И счастья слезы.
 Крестьянский труд для них не тяжесть,
       А красота земного мира.


Рецензии