***

Земля промокла от дождя,
А небо льет и льет.
Не жаль прохожего тебя,
Что без зонта идешь.

Но ты не видишь ни дождя,
Не смотришь ты на лужи-
Тебе сегодня повезло
И для нее ты самый лучший.

А что же завтра?
Завтра дождь пройдет.
Не будет луж, не будет грязи
И ты не знаешь,
Может быть
По-прежнему ты будешь лучшим.


Рецензии