Ночь...

Наступает царство тьмы
В народе ночь, темные сны
Вокруг шумит лишь тишина
Сводящая простых людей с ума

Мыслями желаю осветить тьму
Заглушить свет, убрать тишину
Органная музыка рвется из Глуши
О, этот крик, моей немой души

И вот пленен я черно – белым сном
Но среди цвета, раскрашен серебром
И снова пред глазами все та же темнота
И вся моя душа, запятнана было

Мечты мои глупы, и даже непонятны
Хотел я больше красок, а мне дают лишь клятвы
И засыпая снова, пьяным от веселья
Я вспомню жизнь мою, и капельку везения.


Рецензии