***

Отпущены листья с веток берез.
Летите, гонимые ветром, в мороз,
Летите скорей и прижмитесь к земле,
Чтоб не было грустно ей в тишине,
Чтоб вас не застали метели дождей,
Чтоб мягкими были шаги у людей.


Рецензии