***

Мне теперь ничего не страшно.
Я сейчас ничего не боюсь.
У меня одно лишь пристрастие
И одна всего лишь грусть.

Небеса подарили мне счастье
Я знаю, чтобы отнять.
Для тебя я готова сдаться,
Чтоб как листья с деревьев упасть.

Я срываю с себя все маски
И сама собою становлюсь.
Без тебя я не знала ласки
И не знала, что значит грусть.


Рецензии