Я напишу тебе

Я напишу тебе еще кусочек снов-
Про ласковые лапы теплых кошек,
Которых ненавижу. В стае псов
Всегда была своей. Была хорошей
Излюбленная ложь во имя нас.
И было хорошо и безопасно.
И не было упреков. Каждый раз
Была тебя любить сама согласна.


Рецензии