Капли жизни твоей розой красной

Капли жизни твоей розой красной.

Тротуары на этом квадрате,
В чёрном небе себя вознесли,
Перепутались в свадебном платье,
Ложе неги своё сбереги.

Все шипы этой части не зримой,
Пробегут по тебе миражом,
Заболеешь под небом дождливым,
Свет свечи занесёшь пред собой.

Оторвала себя сквозь прозрачный,
Снег, на белом пушистом лугу,
Капли крови в листах розы красной,
Шелестят на зеленом ветру.

27.04.2011 года.


Рецензии