Мы у любви пощады просим

Мы у любви пощады просим
И снова рвёмся утонуть,
Вкусить до слёз то чувство боли –
Мы у любви опять в плену.

Рассудок пьян, душа порхает,
Безумство вольное теперь,
И всё и вся нас вдохновляет…
Но кто захлопнул громко дверь?

И всё закончено, убито…
Но воскресить всё может тот,
Кем было счастье то разбито,
Кто прятал чувства под замок.

Мы у любви пощады просим…
Но у небес мы молим то,
Что важно нам, порой, как воздух –
«Любовью» - с  гордостью зовём.


Рецензии