Грешной жизни мои здесь слова... романс

Грешной жизни мои здесь слова.

      романс

Обманула себя на проталине,
По снегам на заветы взошла,
Может быть, на заре через пламень я,
Проложила себя и ушла.

Припев:
Оглянулась на жизнь не уставшую,
Песню спела на том берегу,
Возвратилась под ветры опавшие,
Распрощавшись сквозь тёмную мглу.

Кто меня обманул в жизни мирной
И отбросил на старый помост,
Я грехом отмолю в небе крылья,
Разорву в храме нищий погост.
Припев:

Написала на зимней проталине,
Я о жизни лукавой слова,
Заберу на закате запалины,
На промёрзших речных муравах.
Припев:

27.04.2011 года.


Рецензии