Меня трясёт уже от страха

Меня трясёт уже от страха…
Спокойной вроде бы кажусь…
Но я внутри ведь вся сжимаюсь,
Я за тебя, увы, боюсь.

И кто, и что, и все вопросы –
Самой придётся разбирать…
Он беспощаден, даже очень…
Но что он хочет от тебя?..

Ты, как дитя! В своей постели
Спокойно нежишься, а я
Не сплю которую неделю…
Борюсь, как воин, за тебя…


Рецензии