Я не схожу с ума, мне сложно

Я не схожу с ума, мне сложно…
Как мать пытаюсь оградить
Тебя от зла, хоть ты не просишь,
Смеёшься, топаешь, кричишь.

Я как сестра с тобою рядом,
Как дочь смотрю в твои глаза…
Я как жена тебя спасала,
«Спасибо!» даже не ждала.

Я близкий друг тебе и просто
Тебя смогу я защитить…
Я не схожу с ума, мне сложно,
Ведь за тебя душа болит…


Рецензии