Злобою бесплодной не гори...

Злобою бесплодной не гори,
Растворяйся в нежной страсти,
Не суди, не мучай, не кори,
Помолись любви и счастью.

И они откроют пред тобой
Всё, о чём мечтаешь втайне.
Обретёт душа волшебный строй
И блаженное сиянье.


Рецензии
у меня есть нечто похожее"пусть не отравится душа"

Татьяна Мартынова 2   27.04.2011 08:25     Заявить о нарушении