Когда ночами, засыпая

Когда ночами, засыпая,
Ты думать будешь обо мне,
То знай ты то, что я скучаю
Сильней тебя…который день…

Когда проснёшься, встанешь ночью,
И так захочется курить,
Ты помни то, что где-то кто-то
В окошко тёмное глядит.

Когда ты утром, на рассвете
Поймёшь, что вор украл все сны,
То помни то, что также верно
Я жду тебя, хоть вопреки.


Рецензии