Та, что звалась Зимой

Снег,
Крупными хлопьями есть,
Здесь и сейчас
Весь
Небо закрыл пеленой
Ранней весне  стеной.
Стал послесловием той,
Что долго звалась Зимой.
Холод, меняя на зной,
Тяжесть на шелест трав,
Усталость на гордый нрав.
Миг, в полной мере познав,
Тает, достигнув земли,
Стая бесчисленных слуг
Зимних и долгих разлук,
Где мы с тобой не смогли
 Соединить рук.
Перерождаясь в дождь,
Переплетаясь с весной,
Я разделяю ложь,
Где ты ещё не со мной.
Я оставляю боль,
Ту, что звалась Зимой.
Снег закрыл пеленой
Отзвуки боли той.




25.04.11


Рецензии
Здравствуй Лена!!! Почитала твои стихи, понравились, спасибо!!!!

Лариса Ефремова   07.05.2012 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.