Инструкция по выживанию-16

Как много меня... я не верю себе,
Толи жил, толи просто так кажется,
Но когда не сгорел в ВДВ угодил,
Старшина - на билете написано

И отметка внизу "Гайжюнай...."

И чертовски рычать снова хочется,
Марш-броски, и стрельба от бедра
Мир становится просто мишенью!

Парашут за спиной И ТЫ ВОЕШЬ ОТ СЧАСТЬЯ!
ТРИ СЕКУНДЫ в свободном падении,
На Земле все иначе, на Земле ты другой,
Облакам подарил свое Счастье


Рецензии