Ряды душевных поредели,.. экспромт

Экспромт-шутка  на "А на невспаханных полях
Русской заброшенной души
Желтеет лист на тополях
Болото , топь и камыши"Эрнест Вячеслав
***
Душа российская, лихая...
Чего не вмешано в неё...
От края самого до края...
Такая ширь,.. ну, ё-моё...

Порой не знаешь, где пределы,
И есть ли там, вообще, они...
Ряды душевных поредели,..
Зато стоят за честь страны...

За честь убогих, бедных, сирых...
Ну, в целом, за себя стоят...
Спасать готовы врозь и ...миром...
И, умудряясь опоздать,

Охотно призывают снова
Искать спасение души...
Ох! Велика же сила слова...
Мечты о духе...хороши...
   ***26.04.2011


Рецензии