Я, так же как и ты скучаю

Я, так же как и ты, скучаю,
И мысли голову кружат.
Когда тебя я вспоминаю,
То губы трепетно дрожат.

Хочу коснуться я рукою
Твоих распущенных волос.
Назвать любимой и родною,
Чтоб было это всё всерьёз.

Я целовал бы утром губы,
А также пальчики твои.
Разбил бы холода я глыбы,
Чтоб песни пели соловьи.

И пусть цветёт твоя улыбка,
Собой закроет солнца свет.
А ты, как золотая рыбка,
Подаришь в жизни мне рассвет.

И будешь рядом постоянно,
Мы не расстанемся с тобой.
Шептать я буду неустанно,
Что ангел ты мой дорогой.


Рецензии
I love it!Beautiful!

Лена Кофанова   28.04.2011 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.