Любовь - прилетает... Любовь ведь - птица...

Любовь - прилетает...
 
Любовь ведь - птица...

Садится к тем, кто теплом ее кормит...

Тепло она любит, к теплу стремится...
Клюет его зернышки снова и снова...

А потом перышки чистит, воркуя...

И

Наполняет дрожанием душу...

Истомой горячей она волнует,
Шепотом счастья…

Не веришь?

Слушай!


Слышишь?

Она это!

Вот...

Осторожно!

Будь с нею ласков...

Будь с нею ласкова…

Ее испугать невзначай ты можешь…

Словом обидеть...

Обидеть предательством…

          
Она не будет жить с грязью, с кривдой...

Её не купит богатство нелепое..

Чуть что и

Любовь... расправит крылья... 

Взмахнет ими

И

Улетит на небо...


Рецензии
Чудесное, чистое вчувствование в суть любви, Анатолий!

Спасибо!!!

С уважением,
Света

Светлана Груздева   30.04.2011 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

И я Вас по-настоящему уважаю, Света!

Анатолий Косенко   30.04.2011 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.