хорошее настроение

.хорошее настроение -
залог успеха

.реши потом
(сейчас не к спеху)
кто с нами
,кто против

.побежали дворами
,всех бросив?
.кто с нами - догонит
,кто нет - не найдёт
.себе можем позволить

,а кто нас не любит -
развернётся, помашет
и просто
уйдёт

19.04.11


Рецензии