***

Весна бушует, солнце сердце рвёт,
А мы с тобой идём обнявшись, но не вместе,
Без поцелуев и признаний, так интересней,
И нет конца той песне что зовёт
Куда то в даль, где нет тоски и стужи,
Где снега нет уже в начале марта,
Туда, где семь материков на картах,
Где ты не скажешь " Мы же просто дружим".


Рецензии