Спи, мой ангел синеокий

                Т.Г.
Спи, мой ангел синеокий,
Сны переживай.
На дворе мороз высокий,
Но идёт наш май.

Запылает круг зарницы,
Зацветут поля…
И тебя, моя жар-птица,
Одарит земля.

Примут дали золотые
И зелёный мыс,
Птицы яркие, святые
Позовут нас ввысь.

Улетим мы в край далёкий,
Где живут моря.
Чтоб наш парус одинокий
Встретила заря.

Спи, мой ангел! Без волненья
Сны переживай.
Жизнь – отрады дуновенье,
Как цветущий  май!

23.01.2000 Сургут


Рецензии
Очень нежно!Счастья ВАМ!!!!!!!!:)

Юлия Лапушинская   13.01.2012 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.